免責條款

免責條款、版權資料及私隱資料免責條款

本網站的內容是由機電工程協會(香港)有限公司(以下簡稱:電協)根據當前情況和政策使用現有資料製作的。我們已盡力確保內容的準確性。

電協定期審查網站內容,並進行更新。儘管我們努力確保網站內容的準確性,但對於讀者因使用或參考網站內容而導致的直接或間接經濟損失或其他損失,以及因瀏覽網站或存取其中資料而導致的損失,電協不承擔任何法律或其他責任。

本網站僅提供一般資訊,不包含與電協任何服務或產品相關的專業意見、推廣或課程入學建議,也不包含任何關於學位空缺或提供服務的具約束力承諾。電協在網站內不會表示某人適合或需要修讀某項課程。

網站內有關就業機會和服務條件的資訊並不構成聘用某人的證明。如讀者對本網站所載任何課程或就業機會有疑問,應諮詢合資格的專業人士。因瀏覽本網站內容而引致任何損失,電協概不負責。

除非獲得明確書面同意,本網站所載任何資料均不構成電協與學生/僱員之間的任何合約部分。

通過電子郵件向電協提交的資料,如果存在無法傳送或被非授權人士讀取等情況,電協不承擔任何責任。使用者通過電協網站連結的第三方網站離開機電工程協會(香港)有限公司網站,這些連結網站不在電協的控制範圍內,電協對其內容亦不負責。電協提供這些連結只是為了方便使用者,並不表示支持該等網站。

對於電協網站使用者或其他人士就本網站資料提出的索賠、行動或法律訴訟,電協不予受理。

版權

本網站內容的版權屬電協所有。使用者必須符合以下三個要求才能獲得使用授權:(1)以下版權聲明和本授權聲明必須同時出現在所有副本中;(2)本網站內容僅用於參考和個人或非商業用途,不得全部或部分複製或刊登於任何聯網電腦或媒體上廣播;(3)不得對內容進行任何修改。法律明確禁止將本網站內容用於其他用途。

個人資料

使用者只需提供一些個人資料,即可通過本網站向電協發送電子郵件,以進一步查詢更多資訊或提出問題。關於電協對個人資料的保護以及遵守香港《個人資料(私隱)條例》的政策和做法,請參閱以下詳細資訊。電協非常重視提供給本網站的所有個人資料的保護。如果使用者未能提供相關的個人資料,電協將無法提供使用者所需的進一步資訊。

Scroll to Top
× 課程查詢